2019 대한민국 시데스코 뷰티테라피 기능경진대회 중앙회장상 및 금상 수상
작성자 기획홍보처 날짜 2019-06-24 조회 2261

뷰티디자인과 학생들이 5월 31일 사단법인 한국피부미용사회중앙회, Cidesco 한국지부가 주최하고 보건복지부, 고용노동부, 한국보건복지인력개발원이 후원한 대한민국 시데스코 뷰티테라피 기능경진대회 얼굴관리와 뱀부 테라피 분야에서 최고의 중앙회장상과 금상, 은상, 동상, 우수상 등 참가 전원이 수상했다.

이 대회는 서울 장충체육관에서 개최되었으며 전국의 전문가 및 학생들, 외국인 미용 종사자 등 1300여 명이 참가한 유서 깊은 피부미용 분야 대회이다.

뷰티디자인과는 피부미용 전공 이귀영, 김미옥, 이자영, 김수진 교수의 지도로 학생들이 매주 모여 대회 참가 준비를 위하여 실전처럼 연습하여 전원 수상의 값진 결과를 얻게 되었으며, 실무와 연계된 심도 있는 교육으로 취업에서도 우수한 결과를 나타내고 있다.

이전글 신안산대학교, 한국전기공사 안산시흥지사와 협약 맺어
다음글 5회 K-Waxing Festival 수상에 대한 학교 홈피 (공지사항 게시) 홍보